Реклама

При покупки 3 процедур Хиджама-скидка 30%

Оздоровительная методика Хиджама в Барнауле

У крови есть неприятное свойство — застаиваться. Из-за болезней сосудов, их сужения, зажимания сосудов органами и костями (синдром позвоночной артерии, беременность), варикозного расширения вен, повышенного уровня сахара и «плохого» холестерина, малоподвижного образа жизни и неправильного питания происходит застой крови, который приводит к ее преждевременному старению, гипоксии и «голоданию» клеток. Та часть крови, которая не используется и хранится в особых резервуарах до востребования (кровотечение, ранение, кислородное голодание), не представляет никакой пользы для здоровья. Эту кровь можно условно считать грязной, поэтому время от времени ее нужно обновлять. В процессе процедуры из организма извлекается определенное количество застоявшейся крови, а внутренние механизмы запускают формирование новой, полноценной, которая богата ферментами и кислородом.

Хиджама — это древнейший метод оздоровления, связанный с пусканием крови. Неудивительно, что в качестве синонима употребляется термин кровопускание.

Чем полезна хиджама? Из всех жидких биологических сред организма кровь является самой главной, т.к. она снабжает клетки и ткани кислородом, питательными веществами, минералами, витаминами. Кроме того, она транспортирует гормоны и выводит продукты обмена — своеобразный мусор организма.

Здоровье организма во многом зависит от кровоснабжения, ведь кровь доставляет к тканям питательные вещества и кислород, способствуя регенерации, очищению от ядов и обновлению. Сегодня вновь популярность обретают народные методы оздоровления, которые затрагивают и кровеносную систему.

Улучшает кровоснабжение гирудотерапия, вакуумный баночный массаж и хиджама, история которого уходит корнями в глубокое прошлое.
Кровопускание как метод оздоровления использовалось в Европе, Китае и арабских странах, но сегодня оно признано во всем мире. Хиджама переживает свое возрождение, с помощью этой практики лечатся известные личности, а в странах Запада появляются специальные центры и клиники, предлагающие терапию.

Не упустите момент, чтобы записаться:

Звони по телефону 69-57-51; +79967003194
— или написать в WhatsApp
https://wa.me/79967003194

PS: Услуга проводится одноразовым инструментом. Банки приобретаются в личное пользование или можно и со своим набором банок.

Оставить комментарий