Реклама

Прошел очередной семинар по теме «Кранио — сакральные техники»

Доброго всем здоровья!

У нас в Клубе прошел очередной семинар цикла обучения по Прикладной Кинезиологии.

Тема: » Кранио — сакральные техники «.

Эта техника является одной из разновидностей мануального оздоровления. В начале 20 века её открыл американец по фамилии Сазерленд. Он был мануальным терапевтом. А его учителем был известный Э. Стилл, основавший остеопатию. Наблюдения Сазерленда о краниальном ритме описываются в его исследовательской работе, которая называется «Черепной сосуд».

Краниосакральная терапия — что это такое? Она представляет собой методику лечения, основанную на работе с крестцом и костями черепа. Они объединены твердой мозговой оболочкой (мембраной), окутывающей изнутри весь череп и позвоночный канал до копчика и сопровождающей выходы нервных корешков. Релаксация данной мембраны расслабляет все диафрагмы тела и улучшает ток всех внутренних жидкостей. А это в свою очередь способствует улучшению работы нервной системы и всех внутренних органов. Такая терапия в особенности полезна после кесарева сечения и тяжелых родов, а также при перенесенных психологических и черепно-мозговых травмах.

Обучение проводит Новосибирский Институт Кинезиологии. Поздравляем курсантов — специалистов Сибирского региона (г.Улан-Удэ, Горно-Алтайск, Бийск, Барнаул) с успешным приобретением новых знаний и повышением вашего мастерства!

Обучение продолжается!


Следующая тема обучения:

«Висцеральные техники». Ведется набор в группу.

Желающие присоединиться
записывайтесь по телефону
69-57-51;
8-901-645-05-70

или WhatsApp
https://wa.me/79967003194

Оставить комментарий